A sample text widget

Etiam pulvinar consectetur dolor sed malesuada. Ut convallis euismod dolor nec pretium. Nunc ut tristique massa.

Nam sodales mi vitae dolor ullamcorper et vulputate enim accumsan. Morbi orci magna, tincidunt vitae molestie nec, molestie at mi. Nulla nulla lorem, suscipit in posuere in, interdum non magna.

KEJUARAAN PENCAK SILAT IAIN CLUB TAHUN 2019 SE-JAWA

Prodi D III Kebidanan Kampus Bangkalan Mendapatkan Juara ke-3, Dalam Pelaksanaan Kejuaraan Pencak Silat IAIN Club Tahun 2019 Se-Jawa, Yang Diadakan Pada Tanggal 14-18 Januari 2019. Di Aula Gedung K.H. Arief Mustqiem dan Aula Utama IAIN Tulungagung.

. . . → Read More: KEJUARAAN PENCAK SILAT IAIN CLUB TAHUN 2019 SE-JAWA

CAMPUS EXPO 2019 KOTA SURABAYA

Late Post. Kebidanan Bangkalan Mengikuti Kegiatan PROMOSI BERSAMA Sepoltekkes Kemenkes Surabaya Pada Acara CAMPUS EXPO Tahun 2019 di Gedung DBL Jl. A. Yani Surabaya. Pada Hari Kamis Tanggal 17 Agustus 2019. Bentuk Kegiatan Dengan Membagi Brosur Dan Pemeriksaan Golongan Darah Pada Tiap Pengunjung. Pengunjung Yang Hadir adalah Seluruh Siswa-Siswi SMA Di Wilayah Surabaya.

. . . → Read More: CAMPUS EXPO 2019 KOTA SURABAYA

Penerimaan Mahasiswa Baru TA. 2019/2020

Hai Adik-adik SMA & SMK, mari bergabung dengan Kami, Menjadi Mahasiswi Kebidanan Kampus Bangkalan yang CAKEP , yakni Cerdas, Aktif, Kreatif, Etis, Profesional. Dengan Kampus Yang Sangat Sejuk dan Kaya akan O2. Pendaftaran Dibuka Pada Bulan Maret 2019, melalui Jalur Prestasi dan Jalur Tulis. Siapkan Diri Ya Gaess Untuk Bergabung Dengan Kami BIDAN CAKEP.

. . . → Read More: Penerimaan Mahasiswa Baru TA. 2019/2020